Memo...

hidup itu pasti ada gak baik dan baiknya..ada busuknya ada manisnya...dan ini ada secangkup Memory dari otak saya yang paling teringat di kepala otak saya....

pada waktu itu..

kenaikan kelas 4 ke kelas 5 ...aku dipindahkan ke suatu SD di bandung...jadi gini...ada tes untuk masuk kesitu karena cuma ada satu bangku lagi untuk kelas lima.....
jadi beberapa anak di kumpulkan dalam kelas...dan dikasih satu cangkup soal yang banyak...setau aku.. jaman itu aku masih lambat ngerjain soal *bodoh* jadi mikir lambat banget sampe tinggal sendirian didalam kelas...*btw,,ada temen lama waktu itu di kelas itu* dengan pikiran acak acakan dan yakin gak masuk ke sekolah tersebut...aku jadi sesak buang air kecil ....

goyang goyang ditempat duduk sendiri   *gak keluar aja ? karena ingin mengerjakan soal dengan cepat* tapi goyang" gak mempan ....kalo gak diatasi bakal basah ni celana ...jadi berakal lah pikirin ini dan akal ini kurang mempan yang pasti "tiru aja adegan ini" .......dan bergerak lah tubuh dan berdiri ...karena sendiri didalam kelas kesempatan semakin banyak....lari lari dari bangku depan *tempat duduk saya* kebelankang ..depan lagi sampe agak 4 ato 7 kali ....akhirnya sesak mulai hilang sedikit ...jadi soal dikerjakan lagi *ngasal aja* akhirnya pulang dan kumpul soal biadab itu dan kertas ujian yang acak acakan itu ...kepala mulai tenang dan semakin yakin kalo gak bakal dapat bangku yang tinggal satu itu ...



itulah salah satu ingantan yang gak bakal bisa hilang dari orang ini.....hohahe



note : ada lagi ?

hari hari orang gila

cerita ini hanya karangan ferdi endinanda yang fiktif tetapi belaka.....oke kita ke ceritanya...


ferdi          : halo
anak gaul   : hi
ferdi          : apakah kita pernah kenal ?
anak gaul  : perasaan kita belom pernah kenal...
ferdi          : oke..kalau begitu kita kenalan yok....

tiba tiba....datang "anakyangalay"...


"anakyangalay" : h31 th3r3 ^-^
ferdi                 : hallo ... anda siapa ?
"anakyangalay" : m45@ g@k t4u 4kkyu 5ich.... 0r4n9 t3r1mutzzZ d1s1ni loch
ferdi                 : o...

tiba tiba aku terbangun dan jam menunjukkan pukul 08.00 WIB...
langsung bergegas ingin mandi tetapi tidak bisa mandi...gak tau kenapa .......beberapa hari ini juga aku kurang tidur karena lapar.... argh ! aku kurang makan jam segini aku ngepist aku sedang lapar padahal tadi udah makan ...di bandung.....itu sekarang inginnya jalan" nyari makan tapi keluarga pada banyak urusan jadi agak susah nyari" makanan...deket rumah ada sih warung *teringat uang 3000 rupiah dikantong celana yang didapat dari sisa uang jajan hari kamis kemaren* tapi uang itu hilang gak tau kemana *dompet juga ilang* mungkin dikulkas ada burger ....hmmm... liat lah.....*sedang melihat kulkas*


12.51 WIB


yess ~! dapat ! burger ! woo hoo ! makanlah dulu sambil nonton DVD ! yeah !

.
.
.
 setelah kejadian itu ....semua...malam sekitar jam 22.35 *perkiraan* saya berjanak ceting sama orang orang sekitar......then orang tuh pada tidur ......aku blom.....gak tau kenapa...
tadinya mau beli DVD sama kakak gue....*logat* tapi gak jadi....
yaudah aku tidur akhirnya *gak tau kenapa*


tanggal 21 hari selasa......14.12 WIB ....

hari ini....aku dgn kakak ku berencana untuk menonton semacam film yang berjudul AVATAR.....*bukan avatar yang ada di nick itu....* ini beda......
ceritanya kayak orang berubah jadi alien...nanti mempelajari teknologi mereka *alien* ...............*padahal baru dengar" dari orang aja*


makan berlanjut........burger pun habis...akhirnya makan sereal...dan akhir dari post ini berhenti dengan suara "tiiiiiiit" 23 kali.. gak tau suara apa....



hari berikutnya.....*ato hari hari yanglain*


 malam jam 23.22..


saya beranjak ke ke sebuah supermarket untuk membeli suatu barang....then...aku membuat troli yang berisi sekian banyak barang ..*makanan* karena itu aku bosan nunggu jadi agak sok sok bergaya dengan troli ...belok kiri kanan....terus ada ketemu orang juga ...terus beberapa lama kemudian ada atraksi bodoh yang membuat keanehan  ..yaitu menarik troli dari belakang *bisanya dari depan tu troli* jadi deket situ ada pajangan beng beng yang tinggi banget..terus aku belok nyiiiit.....gubrak boom bam buar.... !!!  beng bengnya pada jatuh bajatuhan gak berperasaan terus aku pungut aja agak beberapa tapi dipikir lagi malu nanti diliatin orang jadi saya tinggalkan saja beng beng jatuh tak berdosa tersebut dan melihat kekejaman beng beng terdampar dari kejauhan

goblok....





yah begitulah hari hari saya ....mungkin ini tidak bersambung tapi tetaplah membaca blog ini...karena masih banyak tersimpan cerita cerita gak baikdan goblok ...

Ciao !                                                                                                                                             

mecoba gambar format * .gif * di template baru....

mencoba artinya dalam istilah adalah apa ? ya nyoba ....
gambar gambar...









 










dan lain lain....masih banyak dari emote emote gerak ini Emote ...LOL



salam senang dari ide "busukcampurayam"

Ceting ...gyahahaha

Sudah beberapa hari ini aku sering ceting... hoho....dan pada hari ini aku punya ide "busukcampurayam" untuk ceting di OMEGLE..iya sodara" O-M-E-G-L-E...kalian pasti bilang ah basi" ato gak "haha..baru tau ya ?!" atau yang lainnya.....
tetapi ini hanya ide "busukcampurayam" jadi harap maklumi "idebusukcampuayam" ini....

suatu hari aku ke rumah bucky untuk melaksanakan ide "busukcampurayam"
dan hasilnya ini...

1. Girl Dude

You: hi
Stranger: hi
You: asl ?
Stranger: what>
You: age,sex,location
You: what is yours ?
Stranger: female 21 china
Stranger: and you?
You: female 20 USA
You: :)
Stranger: well good
You: do you like sports ?
Stranger: yes ,i like for example yoka
Stranger: on sorry yoga
You: oh...so cool !
Stranger: you?
You: i like gaming
Stranger: so exciting
You: you should come on holidays here
Stranger: i want to
You: oh cool
Stranger: bur i will graduate from my university
Stranger: i must think about my work
You: o....when ?
You: o
You: thats okay
Stranger: 2011
Stranger: what are you?
You: you should come when your ready
Stranger: yeah
You: im still a student
Stranger: which kind of school?
You: i forgot
You: :))
You: haha
Stranger: forgot?
You: cause its almost holidays
You: :))
Stranger: yeah
You: haha
Stranger: what's the time?
You: please wait
Stranger: sorry i have to go to finish my homework
Stranger: bye
You: 01:34

tapi kalian tau ide "busukcampurayam" ini garing *soalnya ceting pas laig bosan" nya hidup ini" jadi kesimpulan dari ceting ini jangan suka ceting sama orang gak dikenal ....soalnya dia bisa nipu ato ngerjain anda ....




salam tempel dari ide "busucampurayam"




note : menipu itu dapat membuat ketagihan.... ikuti terus post yang lain.....

GARING !!


malam harinya


suntuk....main facebook...terus ganggu" orang do OMEGLE.....dan lain" ....hidup ku hari ini penuh kegaringan....penuh ketidak tahuan apa apa....apakah ? aku mau bilang sesuatu... ada orang, aku suka dia....yaudah.....dada

Apa yang monyet lapar lakukan saat dirumah...?

apa yang monyet lapar lakukan ketika dirumah sepulang sekolah ?
  1. nyari makan
  2. cari minum
  3. cari main
  4. cari komputer
  5. cari HTML
  6. tidur ...
  7. dan lain - lain
apa yang baik diomongin ? apakah ini hari terakhir aku berpikiran goblog ?!! SALAH !  
berhubungan hari ini terakhir ujian SEMESTER 1 !!!oke..kita lanjutkan....
aku harus ngepost rutin lagi....hoho.....tapi  gak serunya besok ujian biologi *orang telat ujian* argeh ! pinginnya belajar..tapi gak seru ....jadi kita ambil jalan tengah aja.....yaitu ......makan.....gyahahahaha.........gak lah........oia saia baru buat sesuatu yang gak penting.....

Photobucket

cerita diatas menggambarkan bahwa sesorang minta ngeklik itu dan dah gitu aja.....gak jelas.....ngak ngak....tapi serius lo....klik itu. !! ya ya ya....  hoho.....


apakah kalian tau ? bahwa makan itu enak kali !!!

jadi kalian banyak makan ya !











note : makan itu enak...hoho...

MAIN + BLOGGING *pas ujian* membuat tidur malam kurang....

loha..... *keseringan bilang loha akibat seseorang....*
berhubungan saya habis sakit....jadi ketinggalan banyak pelajaran..oleh karena itu aku bekerja keras demi UJIAN SEMESTER  ini .... karena waktu sakit main terus...jadi virus "MAIN TERUS" kagak bisa ilang... setiap habis ujian pulang makan main....then tidur...belajar pas bangun sekitar jam 1 ato 2...bisa juga jam 4 ato 5.....*tengah malam tu*   belajar giat sampe pagi.....paginya soalnya lumayan susah tapi otak anak umur 12 tahun ini dapat menyelesaikannya dengan tertib,rapi dan makmur...(lho?) hari ini saya belom belajar juga *udah sedikit sih....* tapi ya virus main itu masih ada....lagi sering main retro games.....mainan jaman" 1980-an* seru! dari pagi tadi ampe sekarang anda melihat tulisan ini....dan ini adalah saat aku akan blajar jadi harap maklum dan tinggalin comment ya...da da....









note : main itu seru ! jadi kalo kita ingin main ,ya....main aja ! jangan takut !

NASIB BAIK KALI!!!

click this LOL !

barusan aku liat link itu then i discover sesuatu yang mantap !! tanpa basa basi saya membukanya.......dan kubuat sesuatu....then saya.........................................................................................................
dapat jawaban yang sangat membuat ku tersemangatkan lagi untuk mandapatkan si DIA  ....hoho...





note : 
BUKA AJA LINK ITU DIJAMIN GAK NYESAL!

UJIAN !!!! + PR NUMPUK !!!! = LOL sakit ARGEH !!!!!

AKHIRNYA AKU SEKOLAH ! gyahaha !!hari ini *senin* hari pertama sekolah *LOL* jadi aku datang dengan penuh ikhlas dan siap menghadapi ujian yang menimpa....




diperjalanan kekelas salah satu teman ku yang bilang :

"SENI MUSIK GIMANA ?!"

..
ARGEH !!!! udah 4 minggu *alias sebulan ?!* tugas tu dikasih dan kelompok yang ku anuti belum ada kemajuan sedikit pun *ada sih tapi progress-nya cuma 2% kebawah*....mulai hilang semangat belajar ekonomi *yang pada hari ini ujian* LOL !! akhirnya kelompok nampil *hanya didepan kelas,performance lagu daerah Riau Pak Ketipak Ketipung dengan apa adanya....tapi lumayan bagus sih,LOL*

then.......K r i i i n g !!!!  *lonceng*



perjalanan dari ruang musik ke arah kelas buk Yuni *ekonomi* cukup panjang dan melewati majelis guru.....disitu aku ketemu dengan seorang guru SEJARAH *buk Elizarwati* then saya berkata *disitu ada bucky juga mau nanya*.. :


Ferdi   : buk....saya kemaren sakit jadi agak byk pikiran .....jadi PR-nya boleh besokkan buk ?!
Ibu'     : ya bolehlah....sebaiknya ujian kalian hari ini ?
Bucky : besoklah buk ! nanti mau ujian lagi...*ekonomi*
Ibu'     : okelah kalau begitu ......

tiba - tiba datang Rifqi .....

Rifqi   : buk saya lupa bawa PR - nya buk...boleh besok kan ?
ibu'     : eh.....kenapa gak dibawa ?!
Rifqi   : lupa..hehe..
ibu'     : ya sudah....besok janji ya !

then .....aku sampai di ruang EKONOMI.....

disitu aku langsung disuruh ibu' *sebenarnya beberapa orang juga disuruh* untuk duduk dipojok karena belum ujian...ya sudah saya duduk....dan diberi beberapa soal juga, then teman" ku *yang ada duduk didekat ku dan sudah ujian minggu kemaren* menakut nakutkan.....mereka bilang :

Masyarakat kelas : hayolah kau !!! soal-nya SUSAH !!!!
Ferdi                    : nyeh...

mulai lagi timbul tidak tenang dihati......jadi mikirnya susah....ibu' memberikan soal...dan! aku ngambil pena...  ternyata soalnya emang SUSAH ! yaudah dikerjain dengan semampu hati......  terus hari ini setelah semua itu terjadi berjalan dengan mulus

sesampai dirumah....
  • makan
  • makan *lagi*
  • ngepost *padahal kamis UJIAN SEMESTER 1 !! 
oke....jadi aku mau ..................................................................................................................................
makan...





note : GOBLOK !

Happy Birthday Mom !!

Hoho ! dude's !! today is birthday mama gue !! woo hoo !! it's really Keren !

semoga ibu ku tercinta yang sudah mengurus ku dengan penuh cinta sehat selalu *amin*
berhubungan ibu gue ulang tahun ! aku dan bokap *LOL* mempunyai ide (gagasan) yaitu dengan membelikan cincin   
kami nyari tu cincin ( at Pekan)    then  menemukan cincin yang sepertinya bagus !!         kami beli tanpa basa basi !!
saat dirumah kami berpikir bagaimana cara ngasihnya *mikir....* terus yeah ! gue dan bokap ajak makan nyokap ! hoho !! waktu itu kami beri dengan berkata  ....


SELAMAT ULANG TAHUN
Semoga dapat menjadi kenangan indah dihari ini.....

Owl City -- Fire Flies


lyric :

You Would Not Believe Your Eyes
If Ten Million Fireflies
Light Up The World As I Fell Asleep
Cause They Fill The Open Air
And Leave Teardrops Everywhere
You'd Think me Rude
But I Wouuld Just Stand And stare
I'd Like To make Myself Believe That Planet earth Turns Slowly
It's Hard To Say That I'd Rather Stay Awake When I'm Asleep
Cause Everything Is Never As It Seems

Cause I'd Get A Thousand Hugs
From Ten Thousand Lightning Bugs
As They Tried To Teach Me How To Dance
A Foxtrot Above My head
A Sockhop Beneath My Bed
A Disco Ball Is Just hanging By A thread
I'd Like To make Myself Believe That Planet earth Turns Slowly
It's Hard To Say That I'd Rather Stay Awake When I'm Asleep
Cause Everything Is Never As It Seems
When I Fall Asleep
Leave My Door Open Just A crack
Please Take Me Away From Here
Cause I Feel Like Such An Insomniac
Please Take Me Away From Here
Why Do I Tire Of Counting Sheep
Please Take Me Away From Here
When I'm far Too Tired To Fall Asleep
To Ten Million Fireflies
I'm Weird Cause I Hate Goodbyes
I Got Misty Eyes As They Said Farewell
But I'll Know Where Several Are
If My Dreams Get Real Bizzare
Cause I Saved A Few And I Keep Them In A Jar
I'd Like To make Myself Believe That Planet earth Turns Slowly
It's Hard To Say That I'd Rather Stay Awake When I'm Asleep
Cause Everything Is Never As It Seems
When I Fall Asleep
I'd Like To make Myself Believe That Planet earth Turns Slowly
It's Hard To Say That I'd Rather Stay Awake When I'm Asleep
Cause Everything Is Never As It Seems
When I Fall Asleep
I'd Like To make Myself Believe That Planet earth Turns Slowly
It's Hard To Say I'd Rather Stay Awake When I'm Asleep
Because My Dreams Are Bursting At The Seams

Hari hari didalam kamar

hufh....gak ada enaknya klo lama" dikamar sakit pula LOL....dgr lagu main ngedit this blog *lol* terus si bucky gak jadi ngasih tau pke snow ...LOL capek....apa yang sebaiknya dilakukan plock???








READ !! note :bila ingin menjawab boleh dicomment atao di chat sebelah sono tu

Mega Man Star ForCe ?

dude's...



LOL hahah !! kenapa seorang plock suka sama megaman starforce ? :)) *ternyata plock udah main versi 1 2 3 * lol ! ni ada cerita ni.... yang pertama ya *yg dragon*
hahha!! memang permainannya dork *sangat* tapi bisa melekaskan *artinya ?* kebosanan !!

Ceritanya tentang seorang anak bernama Geo Stelar.

anak yang gak mau sekolah karena bapaknya *maaf kasar* hilang kontak dgn NAZA *semacam organisasi yang mirip NASA* and so dia takut bergaul dgn seseorang *lol*
then... datang anak bernama Luna Platz dan kawan " *Bud sama zack kita bilang kelompok ini luna for prez aja*
jadi anak" Luna for prez ini maksa Geosupaya sekolah ! tapi geo tetep gak mau...then Geo pergi ke suatu tempat dan dia mlihat langit dan berpikir apakah ayahnya masih hidup ?! tiba tiba ..datang alien semacam yang masuk ke hunter Geo yaitu adalah Omega-Xis *for pendek Mega* 


nah ini dia alien yang bikin Geo jadi Mega Man

mereka berdua menjadi sahabat yang mamapu melawan tantangan .............

itu saja dude's akan aku give you more next waktu 
*gak bakal* oia gambar bapak" tu itu papanya Geo yang hilang di Sapce Space















note: PERMAINAN INI SANGAT DORK ! *SANGAT*

LOL

:)) aku mau nyoba" ngotak ngatik HTML harap jgn diliat

Jatuh Sakit...

hari ini aku sakit....ugh...tadi malam kedokter dan dokter bilang kalo aku sakit cacar....ugh.... :S mulai hati gelisah...ugh...nulis ini lagi sakit"nya......cacar ?! argh !!! hari in igak sekolah....yup...pr untuk har ini aja gak dibuat...well dude's i wanna sleep.....mungkin 1 seminngu lagilah kupost lagi ...ugh....aku sedih gak bisa liat **** :D (azee)

Hari Guru !

dude's..
wow...hari guru ! LOL capek juga sih berdiri ditengah lapangan yang panas haus dahaga menerkam keronkongan ku (apoko ? ya begitulah) tapi gak apa" sih....guru kan sudah berjasa besar kepada kita! :))

pulangnya pingin kemovie liat penerimaan sesuatu dan mita main biola ! :) (azeee)
tapi gak bisa pergi kesana... :| kudoain aja biar sukses ! (amin!)..jadi aku dan dude's ku eranjak dan menikmati pemandangan indah (T@$K + Biawak, jgn dipikirin)..dan disitu aku didan bucky disuruh ikut pergi nnton twilight (tulisannya benar ?) dan 2012 *yang hancur" itu LHO :))* pingin tapi melihat dompet ku yg terdampatr sakit aku gak ingin pergi *padahal dah mau ditraktir*
hufh...capek hari ini...*inaco jelly = 2.500.000* cukup lah...aku capek juga..
assalamualaikum :)