The Trip

Di hari "Big Day" aku ngepak dan akan terbang ke Jakarta. Hari yang sangat indah bagi seorang anak kelas 1 smp yang sibuk sekolah dan mendapat hari libur hanya 2 minggu 3 atau 4 hari. ayo saja dkita langsung kedalam perjalanan.

Di Airport 19:38. Karena lounge tutup, terpaksa ketempat tunggu biasanya. tidak ada seorang pun kecuali dua orang pemuda (laki laki), seorang ibu-ibu dan beberapa penunggu toko (bukan hantu, tapi orang yang ditugaskan untuk berjualan ditoko, ngertilah ya) kami (aku, mamaku, dan papaku) pun duduk. Tak lama kemudian, hidungku mendeteksi bau kaki yang sangat menyengat. Kebetulan ada ibu ibu dengan (mungkin) anaknya atau saudaranya (orang itu pemuda, mungkin saja suaminya ibu-ibu itu) yang sedang duduk, ibu ini bergaya santai, dan menganggap temapt itu rumah (mumpung lagi sepi) kakinya pun naik, itu membuat aku curiga... tikus berkeliaran kayak babi hutan lapar, sempurna. Rantainya

Dora - Map - tikus mengendarai babi - kaki keluyuran - tivi gak ada suara - sempurna

Orang orang datang, bau kaki hilang. Setiba di airport

this post is going to be updated in the next 24 hours

Ulang Tahun Nanda (seru)

19 juni 2010, hal tersebut terjadi *ulang tahun Nanda. Dihari ulang tahun ini, Nanda sangat mengharapkan ayam *yaitu cowok yang diidamkan nanda sejak semester 2*. Sewaktu itu kefi lagi merajalela karena nanda lagi single dan tidak suka siapa" alias hampa. Dan nanda pun mencari cara agar ide busuk kefi tidak terlaksanakan, dan cerita aneh ini pun menjadi sebuah topik yang menyimpang dari pembicaraan awal, ayo kita lanjutkan.

yang diundang adalah :
Yudha, Dina, Uga, Gina, Angel *dia bawa Abrar*, Memes *gak tau diundang atau gak*, Rifqi *gak datang* dan aku
jam setengah 2 aku mengankat kaki dari rumah menuju mall, yak seperti biasa melewati arus jalan kerumah Uga dan arah jembatan siak yang mengagumkan, hebatloh jembatan tuh, jangan diejek. Tanpa sang jembatan itu tidak ada jalan *selain siak 2* yang dapat mengantar kita ke pekanbaru *dari rumbai*. Anak yang suka ayam satu ini malah beda seleranya, Nanda malah di Pizza Hut *keren* ada kue lagi, kuenya ada buah buah kiwi, semacam jeruk, stroberi, mangga, dll. *lupa*

Setelah itu, rencananya nonton tapi waktu membatasi kita, jadi aku dan Uga dikasih duit 10.000 ribu dan kami pun langsung menuju 21 main Razing Storm dordordor.....tembak tembak. terus foto2 dan hasilnya

RULES melihat foto foto ini!
Baju Petak" warna Biru = Nanda
Baju Petak" warna Orange = Uga
Baju Hijau sirkulasi sampah = Yudha
Berjilbab tak bercadar = Dina
Baju putih berjaket abu-abu = Gina
Baju Navy = aku 

Profpict Yudha











Permintaan si BOS "buat Ayam yok !" 
sekalian profpictnya Nanda










PALING benci yang ini !!!











kayak dancer dancer foto *halah*











berkat ide si pemotret *abang gaul* yang balas
dendam sama aku dan yudha *skebandel*











mata si Dina kayak kefi 
*boleh dizoom sebesar-besarnya gan*











formal












yang lainnya ada nyusul *gak bakal*  ahaha, sehabis foto we nyari baju super T dan yang gak dapat baju adalah aku dan Yudha *tidak ada yang cocok* yudha main game, namanya "cari pasangan baju cinta".

pulang  pulang aku teringat kue ulang tahun nanda yang dititip di Pizza Hut *tinggal* pas ku tanya "tinggal ?" dia jawab "gak tuh (dengan gaya sok)" tapi mungkin aja tinggal, who knows

blog contoh

wis, ngebuat blog jadi gila bola, mantap woi, preview kayak gini



anda anda bisa melihatnya di sini

gila gila gila, aku mau membuatnya lagi dengan sabar dan ...
tapi kalo diliat liat jadi males edit, macbeth!

blabla this blabla that

cikiciw, sudah lama tak temu!
ini adalah sebuah bacaan yang akan membuat lapar, siapkanlah beberapa makanan.

beberapa hari ini aku sering menonton supernews, apakah karena lucu..kadang tidak lucu. jadi berbagi itu penting kalau kalian tidak berbagi, pasti gak tenang hidupnya. sudah hal ini tak usah dipikirkan..

tau tidak ? aku hari senin kemaren mendapat nasib lapar, karena pada saat bahasa indonesia..aku disorak karena .....eh tanyalah ke orang orang aneh dikelas ku 7F, hal ini tidak boleh dipublikasikan.
walau cerita ini tidak diberi tahu, aku akan memberi tahu beberapa cerita selama hari senin dan selasa

Monday at 06.00 AM

wake up in the morning feeling lapar. then  i go to school... di sekolah aku teringat lapar

dada aku jadi lupa tujuan ku sebernanya (yaitu mencari cerita cerita fairy tail internasional ..wawa)

tulisan itu berkekuatan tinggi..haha..aku ketawa..

halo anak-anak...sudah minum bodrexin hari ini? bodrexin..bodrexin....bila si kecil panas..lalalala(mulai dikuasai kegilaan..hahahaha..aku ketawa...)
kalian semua harus tau bahwa besok ada pekerjaan seperti "ringkasan biografi orang" nah, disitu aku udah mengerjakan sampai setengahnya buku biografi orang itu...guru memberinya hari selasa seminggu yang lalu sebelum ujian (gak ngerti) dulu aku bilang keponakan itu sama seperti sepupu, eh sepupu yang mana ? kalo saudara ? apakah berbeda ? saya jadi bingung...

kita skip saja itu kalau bisa jangan diingat lagi sampai ...sampai aku bisa.. (haha..aku ketawa..) dan pada ujian tentunya belajar sedikit-sedikit...main juga (gak beres) setelah ujian tentunya ,aa.......aku main pokemon dari kemaren...



Happy Birthday
Kak Aiu Larasati 
17th march !
dan untuk
and 
18th march ! 

then, we see that 16th march is libur karena hari nyepi...hore main pokemon ! tapi tugas bahasa indonesia harus melanda diriku hari ini jadi tak bisa main 24 hours non stop....

lalalalala....

tak disadarkan

sejak itu...aku senang....game kembali ....ada rekreasi pada ujian... alhasil ujian ku kayaknya rusak...aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ini game yang saya mankan sejak lama :))
(emang dasarnya dork, seperti kata tika)

udahlah bahasanya jepang....bisa pula sampai badge kelima aku main....

saya berkata : wah seru !!! (kayak anak gembel)

ceritanya mulai dari si Profesor Oak...lalok dan terlambat bangun, terus teriak...disuruh pilih karakter dan lain-lain....kalo aku beli game ini..nanti dapat kayak benda aneh seperti pokeball aneh di ujung kiri bawah gambar...PB ! dan seterusnya sampai 6 kali..




kembali ke cerita.... pada suatu hari....menang ! kalo aku yang ngomong...kalian tak ngerti mending kalian simak cerita ini (bahasanya indonesia 100% !)

loading....loading... toush start to begin jeng jeng tonet tonet..
error...

oia tadi aku main sama PB, dia tersenyum...huehue... terus main lagi DS sama bucky...pokemonnya masih kampuang huehue (tingkatkan disiplin...untuk masa depan)

pokemon ini saya
TYPHLOSION
pokemon ini berkekuatan mantap bertipe fire....lvl.36


PIDGEOTTO
pokemon ini berkekuatan terbang bertipe terbang lvl. 25




AMPHAROS
pokemon ini punya kekuatan super kuat..bisa
dorong ayam bertipe listrik lvl. 30





QUAGSIRE
pokemon ini bertipe aneh yang gak bisa dikalahin listrik walupun air.. dia bertipe air dan lumpur... lvl. 28




WEEPINBELL
pokemon ini bisa memotong-motong ayam,
dan juga bertipe rumput lvl. 26



TOGETIC
pokemon ini didapat dari orang yang
baik hati...
kekuatannya super ! bertipe pink lvl.30





AYO MAIN !!!

The Ribosoms !

hari ini aku kecapekan gak tau kenapa...ujian buruk ...salah satunya biologi dan b.ing...ini karena aku bilang "PB" kata si devi ..oia.. akhir akhir ini juga udah jarang menulis, karena kekurangan topik dan juga sibuk sehari-hari ...tapi saat ini aku punya topik yang baik ! "The Ribosoms" ! ...sewaktu itu pierre berkata"ribosom !" itu kata kata yang sangat membuat saya terinspirasi kembali ..oleh karena itu aku mengarang cerita yang aneh tentang "The Ribosoms !" ayo simak

note : nama yang dipakai hanya karangan saja..bukan mengejek orang yang asli

THE RIBOSOMS !

Suatu hari didesa sukaayam dilahirkan dua orang anak bernama Ridho Butoraja.SPD dan Rifqi Durolagu.SKO ..mereka mencari nafkah untuk keluarga ..mereka kadang mengelapa sepatu, kadang gosok kamar mandi hingga mereka mampu menghidupi keluarga ...

Suatu saat Ridho nemu Rp. 200.000 dijalan, "wah, jarang-jarang nih ada 200.000 dijalan, kan lumayan buat uang saku" bisik Ridho, tibat-tiba Rifqi berkata "hoi ! itu punya juragan kloset ! kau jangan coba coba dho! nanti kita kehilangan pekerjaan membersihkan kloset juragan yang debuan!" Ridho pun membantah "ndak do mada! ini aku yang nemu! jadi terserah akulah mau diapain!" mereka pun berselisih, sampai 3 jam...

Tiba-tiba ada orang dari juragan kloset (seperti sekertaris barunya si juragan, namanya Marco P.B) .. dan berkata "kata juragan, kalian harus kekota untuk bekerja sebagai karyawan kloset disana, karena kalian telah menemukan 200.000 pertama juragan !" kabar gembira ini langsung diberitahu kepada orang tua mereka..dan esok harinya mereka langsung berankat ke kota.. disana mereka sangat giat, apalagi biaya sudah ditanggung oleh si juragan.

Karena juragan melihat mereka sangat giat, akhirnya juragan berkata kepada sahabatnya (kebetulan sahabatnya presiden, hartanya pak presiden itu sekitar $10.000.000.000.000 keatas) tentulah bapak presiden ini mau membantu karyawan sahabatnya, dan mengutus mereka ke Amerika untuk membuat kloset limited edition, kloset ini bisa terbang, bisa menjadi kursi untuk diruang tamu, ruang makan, dan menjadi kursi lain-lain, mempunyai tempat senderan yang dapat memijit seluruh punggung hingga capek tidak akan dipermasalahkan lagi.

Suatu waktu Ridho teringat kata-kata Marco yang berisikan "kalo kalian tajir kayak juragan, hasilnya bagi-bagi ya.. kan lumayan buat cash PB ! by one kita !". Akhirnya berangkatlah Rifqi dan Ridho (mereka mendapat julukan The Ribosom dari pemerintah Amerika. sesampai didesa sukaayam mereka bertemu sang Marco, yang ternyata sudah kaya-raya..ia sudah menjadi distributor pengelapan sepatu didunia...semua hasil disetor ke dia..dan hasilnya akan dibagi-bagi serta untuk peralatan seperti semir, elap, alat namanya the cleaner yang bisa membersihkan sepatu dengan sekejap..nama Marco sudah dikenal dikalangan supir angkot... dan The Ribosom namanya sudah dikenal tukang bakso diseluruh dunia !

mau seperti mereka?

ayo main PB !


note lagi :
  • SPD  = Sarjana Pendidikan Delman
  • SKO = Sarjana Kloset Oval

TWITOR ! >:) ENEMYTER ! FACEPEN !

TWITOR !

follow kambingterbang yo :)) the ciwiwidzz ! twitorerorerot ! twitor dapat diperagakan dengan menggunakan pena atau pensil dan sebuah buku seperti contoh ini ...huahuaaahahahaah....have fun and keep twitting ! huhahaha

  • LAPAR....
  • mencari jawaban kelaparan, oia nessie merobek kertas aku LOL
  • @kambingterbang woooo....ngemislah lagi...ANAK SIAK SEJATI !!!
  • akhirnya selesai latihan ...angga jorok...ingusnya meler" kayak anak ketek ...huhahaha! RT @bbrumbai @kambingterbang woooo....ngemislah lagi...ANAK SIAK SEJATI !!!
  •  nanti dipukul aja si Angga tu, ingusnya nempel ni ha..harus dicuci 7 hari 7 malam... RT @kambingterbang akhirnya selesai latihan ...angga jorok...ingusnya meler" kayak anak ketek ...huhahaha!
  • akan ku balas kau Angga !! jeng jeng !
  • #nowplaying TS2 - Menunggu...huhahah !! ....nunggu latihan diperiksa! woo...ngek ngek...
  • @bbrumbai ngek...ngek...
huhahahah !! sangat sangat anhe.....lihat juga !









>:) ENEMYTER !


huhhahaha...nih ada yang baru ! salah satu seorang enemyter...kita simak profilenya

pRinCeZz CuTeZz


Hometown : ntw twO aZa
Company   : nGak pUny4 !


hobby :
  • j4L4Nz -J4laNz ... nGemiLz ...c4r1 cOwOkZ cKePz...
favorite book :
  • ******** dUnKz... yG nGak sUka g4k GahOeLz!
favorite movies :
  • ******,********, s1 ****** c4k3pz...
favorite TV shows :
  • ***********, duCh, k4Q ***** tuCh cuT3zZ bnGetzZ..
favorite music :
  • y4nG nGaKz 4L4y
about me :
  • aQuWh tuCh, p3nGeN bnGet, dinGerTiIn oRanG....aQuWh h3r4nZ n4p4 s1cH oRanG B1LaNg quwh 4LaY ? p4dah4l aQuWh ng4k aLAy ... aQuWh kaN C1c1
FIGHTING TESTIMONIAL!!! 


Kaskus :
woi, nyadarlah, kau tu alay tapi sok-sok nggak tau !!
* ***** tu gak alay !*


pRinCeZz CuTeZz :
h3H, Lo3 two ng4kz s1ch, y4nG aL4y tu L4gUnya *****, sOk twO LoCh !


AntiALAY ! :
alay ya alay aja ! pasti ni orang sukanya lagu **************** !

hilang akal

フェ!こんにちは私はフェルディナンドどこかこの世界で....オイアもし私だけ楼.. weh weh、美味しいラーメンを食べるが、私は今では食事をするに言いたいの生活という

ええタウギャックもしそうならひどい本当に食べて食べて!また私の食物の愛


Photobucket






ayo makan ! da da !!

Sepanjang survey...LOL

survey kali ini *kayak udah sering survey aja* aku mendapatkan beberapa emotions atau emote icon atau apalah di shoutmix....ni gue kasih *sok gue polak*

1. Sad
2. Razz
3. Smile
4. Very Happy
5. Evil or Very Mad
6. Twisted
7. Crying
8: Confused
9: Neutral
10: Cool
11: Grin
12: Rolling Eyes
13: Wink
14: Shocked
15: Surprised
16: Mad
17: Laughing
18: Embarrassed
 nah codenya nih !

1. :(
2. :P
3. :)
4. :D
5. :evil:
6. :twisted:
7. :cry:
8: :?
9: :|
10: 8)
11: :mrgreen:
12: :roll:
13: ;)
14: :shock:
15: :o
16: :x
17: :lol:
18: :oops:



semoga membantu...tetapi ada juga beberapa emoticons baru ! kayak ^O^ nah tu coba aja tu... :))



SELAMAT MAKAN

Eh ada berita baik *ada juga berita buruk*..



hahahhhaaa....selamat tuh buat yang udah jadian hohoho....  hahahah....LOL ceritanya sangat kocak + seru !!  hahahahh hari ini tuh sangat" senang dan sangat" sedih....


SENAGNYA
tuh temen blog si nanda blablabalblalblblblbblblalblblablalblablabalbla dan yaa gitulah
hahahhaha kocak dah ....yang gak liat tuh pada nyesal ! ato pun kalain bisa liat di blog dia aja
disini 
hahaha....tuh bakal AJIGILE !



SEDIHNYA

ternyata saudara" Pierre Crhistoper sangat" hebat dalam melamarkan (meramalkan) bahwa main bola pada malam hari bakal kena pulung berkali-kali.

mau bukti ?!

FAKTA 1
kalian tau fakta tak ? okelah....saya kasih....pertama-tama adalah si pierre sang juara sendiri yang terkena pulung ...yaitu dengan penuh semangt *akibat terlalu rajin* menendang bola dengan sepenuh jiwa dan raga dan .........bla bla....
ngiung ...
melayang tuh bola sampe ke atas terus hampir kena lampu *mainnya diteras woi !* terus dia gak dibolehin lagi sama rifqi main....nangis hiseteris dia  <----jahat

FAKTA 2
kalian tau fakta ? okelah saya kasih... kedua...ini terjadi pada hang bucky yang malang nasibnya....dengan dia menjadi kiper yang takut sama bola tendangang maut hang rifqi....dia sangat" takut....terus boilanya berhenti dekat dia...munculah ide/GAGAsan yang sangat" kreatif....dengan GAGAsan tersebut ....yakinlah hang bucky untuk menendang bola....dan alhasil tuh toples kacang terbang kena bola maut ala chef bucky....terus dia mungutin tuh kacang kaya pembantu ...hahahahaha *kejamnya ferdi*

FAKTA 3
si **** marah ?? oh yaudah tak usah dipikirkan....lanjut....kalain mau fakta ? okelah saya kasih... jadilah seorang ferdi yang malang nasibnya ....dengan tubuh yang yakin...dan bisa bahwa bakal bisa mengilik *istilah anak" bola jaman sekarang* tuh bola sampe gawang....dan dengan soknya ku tendang tuh bola kebelekang biar lawan ku gak bakal bisa dapetin....caranya dengan kaki kiri....mengayuh kaki kiri kebelakang...alhasil kaki satu naik dan keseimbangan gak imbang ....akhirnya jatuh dengan berhasil....


dan akhir cerita ditulis oleh anak ntah apa apa....



note : JANGAN MAIN BOLA MALAM

Sepatu Ku Hilang , Sepatu Ku Malang...

hari ini....berjalan lancar selancar pop mie dikeluarin dari wadahnya tanpa merobek bungkus dengan biadab..lalu dantanglah hari itu *tadi* bangun sang UFO dari tempat tidurnya..dan dlihatnya tempat tidur itu...udah kayak tempat @ok*r !ab* *kalo bisa baca harap maklum..sudah tua..* berangkatlah kesekolah anak tersebut...
dan sesampai disekolah..mata masih sipit..ternyata udah bell ....lanjutlah ke lapangan untuk berolahraga...dengan tubuh sehat badan kuat ... giliran datang *lagi main rondes or baseball or walala* hohahe...
dengan penuh semangat pantang mundur...liat aja tuh bola gak bakal pulang hidup" *kayak mau makan tuh bola aja* we'll see ....dan mulailah bola dilemparkan oleh bbrumbai .....wush ! dengan perlahan bola mendekat...dan semakin dekat.....penuh semangat ferdi !! hiyaaaaa ~!!! huacawacuawawahiyatopengmonyetufowalaha !! ngiung ....   

pock !!

@#$ *(&^@#& !!!
tuh bola jatuh ....apa salah ku....APA ?!! *depresi* pukulan kedua juga begitu...tidak ada kemajuan...akhirnya pukulan ketiga ....hohahe....gak KENA ! hohahe....larilah aku ke base 1...tapi sayangnya....waktu habis... ketawa sang juara (padahal kalah) 

*perhatian ni post tentang sepatu yang ngusul nanda*
beberapa saat kemudian ....beberapa hal terjadi....aku lapar dan lain"....tapi ada nih pelajaran terakhir keluar main terakhir...aye makanlah mie... sajojo !! hohahe ! my precious mie ...nyehehehehe ....tetapi tingkah bertingkah akhirnya habislah mie tersebut....dan aku....bikin ulah sama yudha anak hilang yang gak pernah mau bagi" pop mie kesayangannya....airnya pun....dan aku dorong dia dan ku ganggu dia....terus....kebetulan dekat si jihan....berkatalah anak hilang tersebut...

jihan  : SANA KAU !
ferdi  : *muka bingung*
jihan  : weekkk
yudha: wooo sana kau !

ferdi  : histeris....manyun,,,

dan disitu ....sepatu ku , kulepas lepas ndak jelas....terus yudha bilang

yudha : woi ambil sepatunya woi !!!
diambil sepatu tersebut oleh army nya si yudha yaitu yaya.. hohahe !

TIDAKKK !! sepatu ku !! hilang !! dilempar" oleh mereka...

akhirnya dapatlah sepatu ku yang malang itu dari tangan" biadab seperti mereka ...nyehehehehe ..hohahe
yaudah...itulah cerita dari anak anak seerti saya..mau ngerjain tugas geografi disuruh buat peta timbul pula...jam segini baru MAU BUAT...bayangkan ....apakah selesai hari ini ?!! makanya....lihat blog ini ....
 

Ketiak Minggu ?!

waduh ! bakso gila.....beberapa hari ini aku sering telat bangun cepat tidur..gak ngerjain PR....dan makan kebanyakan...sampe sampe mules ...ndak jelas...ternyata...aku buth istirahat....hakhekhukhok....
apalah arti sebuah makanan bila tak dimakan....cerita hari itu.....
hari jumat di SEKOLAH  @____@..
jadi ceritanya ada seorang anak LAPAR makan....FIN !

oia...tiba tiba...ada dikaskus radith lagi bla bla ..and soo on...pokoknya nonto aja....lanjut soal lain...
oia kata rifqi ketiak minggu itu tidak baik...maka terjadilah ketiak minggu yang sangat" biadab......sampai orang lari lari ke rumah....(palsu..)

HP mengatakan HALO tapi tak ada jawaban...
and sooo on...

mungkin hari ini .....

MAMPUS !
pizzanya blom kebeli ENDUS !



Note : sambal terasi ada dilemari

Tahun Baru .. *telat pos *

Apa maksud tahun baru ? tahukah kalian ? atau kalian tahu ? *tahu ayam bumbu* ....

katanya sih .. kalo tahun baru itu...harus ada yang baru...yang baru seharusnya apa ? mau tahu ? *serius tahu* oke saya kasi TAHU !

1. Semangat

kata orang orang yang suka tahu...semangat yang harus baru ... gak boleh mukanya cemberut tahu melulu.. gak boleh bawa bawa sedih ....dan terpenting gak boleh bawa apa" dari tahun 2009 yang gak enak,gak bagus, gak mak nyos, gak ngerjain pada waktunya, gak.....gak.......and so on *seperti kata guru guru yang suka tahu...dan dari tadi gak ada yang berhubungan sama semangat..*

2. Toilet

kata orang orang yang suka tahu...toilet adalah tempat penting untuk kehidupan ... coba pikir toilet didunia semuanya gak ada yang bersih terus kalo di flash airnya meledak ...terus bau...kena celana   ...barabe  jadi jangan seperti itu....cuci lah toilet anda agar masa muda yang akan datang gak kewalahan dengan flash meledak kloset busuk campur ayam plus garam tambah nasi *jangan lepas nafas bacanya biar jadi orang yang suka tahu*

3. Joke Baru ... terbaru..

haha...katanya 1 + 1 berapa ?? 2 lah...tapi tipu itu jadi jawabannya jendelalah ....nah..ini nih ...gak bener dah lama ..jaman TK udah ada nih sekilas garing... ku kasih TAHU yang garing lagi ya...

and sooooo on

4. Jangan !
  • janganlah mengejek...
  • janganlah yang tidak baik..
sekian




note : TAHU = TAHU